Abschluss der 11. Klasse

In einer Feierstunde wurden jetzt an der Waldorfschule Soest die Absolventen der Abschlussklasse 11 verabschiedet. Nach erfolgreichem Bestehen der zentralen Prüfungen nahmen folgende Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse entgegen:

Judith Beckschulte, Lynn Behrens, Louisa Delker, Leonie Fischer, Tim Friese, Joelle Grüne, Lennard Hamers, Lynn Hilgenkamp, Silas Günter, Mareen Konkol, Fiona Langer, Klara Nicolaus, Julia Randelhoff, Marie Risse, Antonia Scholhölter, Eugen Schwabauer, Tom Seiger, Leony Todt, Olivia Vitt, Julia Weigandt, Leonard Ziron

Abitur 2019

Auch in diesem Jahr fanden die Abiturprüfungen statt. Wir freuen uns mit unseren zwei Schülern Luis Hantschel und Laurin Wetzel, die nun die Schule verlassen und neue Wege gehen werden.